山东经营管理优秀科研成果奖及科研课题立项评审会在山东英才学院召开
新闻资讯
山东经营管理优秀科研成果奖及科研课题立项评审会在山东英才学院召开
来源 :   作者 :   发表时间 : 2019-12-17 11:31:35   浏览 :
 
      2019年12月12日,山东经营管理研究会优秀科研成果奖及科研课题立项评审会在山东英才学院商学院举行。山东经营管理研究会会长、山东现代学院副校长帅相志教授亲临现场指导并主持了此次评审,山东英才学院商学院院长付宏华教授对评审工作提出了几点建议。山东英才学院科研处处长迟萍萍领衔的五位教授、博士组成了此次评审专家小组,评审专家们从成果的层次、质量及影响等多方面认真查证了相关材料,并达成一致。最终,2019年山东省经营管理优秀科研成果奖共评出55项,其中一等奖包括管理类7项、经济类5项、教育类9项;山东经营管理课题立项48项,其中重点课题包括管理类5项、经济类4项、教育类5项。