关于开展“2019年度山东省经营管理优秀科研成果奖”评选工作的通知
新闻资讯
关于开展“2019年度山东省经营管理优秀科研成果奖”评选工作的通知
来源 :   作者 :   发表时间 : 2019-10-15 11:38:59   浏览 :

各有关单位及个人: 
       为表彰近年来在经营管理研究和科研成果推广应用工作中取得突出成就的单位和个人,促进经营管理科研成果进步和创新,山东经营管理研究会决定面向全省开展“2019年度山东省经营管理优秀科研成果奖”评选工作,现将有关事宜通知如下。
       一、评选范围
     本届评奖申报范围限于单位或个人于2017年10月1日至2019年10月31日内完成的科研成果,成果形式包括学术论文、研究报告、著作等三类;参评成果的学科门类限于经济、管理、教育等三类。学术论文成果请以单篇申报,系列论文等请选择最能代表学术水平的其中一篇申报;研究报告可以是课题结题报告、技术改造报告、管理经验总结、调研报告等与经济管理教育相关的研究成果。科研成果字数和篇幅不限,以公开发表和有实际应用的成果为主;如作者有不同类型的成果可以分类申报,但每位第一作者在同一类成果中仅限报一项。
       二、申报方法

       1.本次评选活动需要提交相应的纸质材料与电子材料。
      (1)纸质材料一式两份,包含以下内容:1)参加评选的单位或个人填写的成果评选申报表(附件1),需加盖单位公章;2)成果复印件:期刊论文不需要寄送期刊原件,复印期刊封面、目录及论文即可;研究报告请勿寄送原稿,寄送复制稿即可,评奖后不再退回;专著等出版物请寄送原件;反映成果经济效益和社会反响的支撑材料,如领导批示、应用证明、课题立项或结项证书,可以使用复印件,请按“申报表、反响证明、成果材料”的顺序装订成申报材料。
      (2)电子材料:请申报单位或个人将纸质材料对应的电子版整理成压缩包,以附件形式发送至研究会邮箱:sdjyglyjh@163.com,邮件主题和附件压缩包名字格式为:2019年度省经营管理科研成果评奖+单位名称+申报者姓名。
       2.本届山东省经营管理优秀科研成果奖评选活动收取专家评审费及获奖材料回寄费用100元。
       3.申报工作从今年10月15日起,于11月15日截止,在此期间请将纸质申报材料通过邮局寄至山东省经营管理优秀科研成果评奖办公室,地点设在山东经营管理研究会秘书处。纸质评奖材料寄送费用请自付。
       三、评审与表彰
       1.由山东省经营管理优秀科研成果奖评选委员会分“论文类” “研究报告类”、“著作类”三种类型进行评审,先由专业组初评,再由评委会终评,分别授予一、二、三等奖,并向获奖成果申报人颁发相关证书。评审结果将于2019年12月底正式公布。
       2.获奖成果可以参与结集出版,并可优先推荐参加山东省社会科学优秀成果奖、山东省科协“学术创新奖”等评选。
       3.对山东省经济社会发展有指导意义,符合相关条件的获奖成果,可以推荐撰写相关呈阅件报送有关部门领导参阅批示。
       4.凡不是我研究会会员的成果申报人、成果参与人或者成果申报单位均可填写会员申请书加入研究会成为正式会员或者理事单位。
       四、联系方式                                  
       联系人:谷振涛  董海珍  
       通讯地址:济南市高新区英才路2号山东英才学院商学楼3010室山东经营管理研究会秘书处,邮编:250104
       联系电话:0531-88253600  15966051282  13163352611

        山东省经营管理优秀科研成果奖评选预报名  https://www.wenjuan.com/s/2MBjauX/

山东经营管理研究会
2019年10月10日

山东省经营管理优秀科研成果奖评选申报表
42603e52b22f6daac5b2cd13293d1089.doc (37.00 KB)
山东经营管理研究会会员登记表
156ada808cf90ac53d1debba0bdef962.doc (99.36 KB)