民盟山东省委重点调研课题专家座谈研讨会在枣庄召开
新闻资讯
民盟山东省委重点调研课题专家座谈研讨会在枣庄召开
来源 :   作者 :   发表时间 : 2019-04-29 13:06:39   浏览 :
        4月20日,民盟山东省委重点调研课题专家座谈研讨会在枣庄召开。山东省政协副主席、民盟山东省委主委王修林、民盟省委副主委董利忠、侯桂华出席会议。山东当代民营经济研究院院长、民盟山东英才学院支部主委赵琳参加会议并做课题汇报。

      赵琳主委就《民营企业发展面临的困难及出路》这一课题,围绕调研主要内容、调研问卷、调研方式及进度等向与会领导及专家汇报。王主委对课题汇报给出建议,并希望课题工作有明确的“线路图”、“时间表”,有严格的责任制度和高效的保障工作。


      当前民营经济发展面临大好时机与外部环境,如何服务新旧动能转换,针对民企痛点难点展开有效调研与分析,是十分必要和迫切的。下一步,课题组将继续深化细化“条目”提纲,疏理问题,力争高质量完成课题研究。