山东省科技装备业商会调研青岛市科技装备业商会
新闻资讯
山东省科技装备业商会调研青岛市科技装备业商会
来源 :   作者 :   发表时间 : 2018-09-22 08:56:38   浏览 :
  2018年9月20日,山东省科技装备业商会秘书长赵琳、副秘书长孟鹤携商会秘书处调研团赴青岛市科技装备业商会走访调研。商会常务副会长、青岛市科技装备业商会会长张志国接待并座谈。调研团还到青岛商会理事单位青岛鲁建冷暖工程设备有限公司、青岛天狗物联科技有限公司和青岛富川机械有限公司进行参观。

 青岛富川机械有限公司董事长王拥军热情接待了调研团。该公司原是中国南车集团四方机车车辆有限公司的下属公司,目前是加拿大庞巴迪公司与南车集团的合资公司-四方庞巴迪公司主要供应商之一,主要生产高铁动车配套大部件。

 在青岛鲁建冷暖工程设备有限公司,董事长丁俊忠介绍了当前政府正在进行的“煤改电”和“煤改气”项目,赵琳秘书长详细了解了该公司高分子电热膜的优异性能,并表示利用商会的资源予以推广。


 

  在青岛天狗物联科技有限公司,销售总监王丛臻详细介绍了天狗物联网平台的研发、应用和赢利模式。赵琳秘书长一行对天狗车衣载体、天狗平台和天狗赢利模式产生浓厚兴趣,并深入了解了天狗平台建设。
 

  秘书长赵琳向张志国会长汇报了商会近期工作和下步工作打算,并转达了唐一林会长对青岛商会和张志国会长的问候。张志国会长对赵琳秘书长一行来访表示热烈欢迎,感谢唐一林会长对青岛市工商联科技装备业商会和对本人的关心和支持。他表示青岛商会将加强同省商会之间的联系,实现信息共享和协同合作,为会员企业多办好事,多办实事;他强调商会要发挥好桥梁和纽带作用,既要把政府的事情办好,更要把商会会员企业的事情办好,让会员企业在商会有获得感、归属感和荣誉感。他希望商会要发挥好平台作用,利用好商会资源,多组织有实际意义的活动,在商会“凝心聚力”上下功夫。